El pasado 23 de enero, compré una mesa de comedor Tarraco de roble dorado, de forma telemáticaa COMIFORT (EXIM Global Business, S.L) por 413.91 euros. - En un primer momento, al ver que presentaba una cantidad muy elevada de manchas blancas, solicité a la empresa su devolución y sustitución por otro tablero. La empresa noreconoció que la mesa estuviese defectuosa y aceptó que devolviera la mesa, pero asumiendo los costes de transporte yo mismo (la política de devolución de la empresa esque se puede devolver el producto, pero asumiendo los costes de transporte en caso de que sea un desistimiento del cliente). Acepté devolverles la mercancía solicitando que la revisaran al recibirla para proceder al reembolso completo, sin descontar los gastos de transporte.- Esta primera situación ha quedado desbordada por el hecho de que COMIFORT ni tan siquiera me devuelve el dinero de la mesa. Por tanto, no estoy poniendo esta reclamación por el hecho de tener que pagar yo los costes de transporte. La estoy poniendo porque COMIFORT no me devuelve el dinero de la mesa a pesar de que ya se la he devuelto a principios de febrero, hace casi dos meses, lo que va contra su política de devoluciones y el derecho de los clientes. Tengo el albarán de entrega de la empresa de transportes DB Schenker, recogieron la mesa el 7 de febrero en mi casa de Valencia y la entregaron el día 9 de febrero a COMIFORT (albarán de entrega, firmado por un trabajador de COMIFORT). Pero a pesar de tener la mesadesde ese día 9 de febrero, COMIFORT usa todo tipo de excusas para no devolver el dinero. Primero dicen durantesemanas que la mesa no ha llegado, y sólo cuando les muestro el albarán de entrega, entonces pasan a decir que tienen el tablero pero no las patas, a pesar de que el albarán de entrega muestra claramente la entrega de dos bultos (tablero y patas). Nunca descuelgan el telefono, y por email nunca ofrecen ninguna solución ni perspectiva de devolver el dinero, solo usan formulas neutras de respuesta (y sé por la empresa de transportes, con los que he hablado, que COMIFORT no se ha comunicado con ellos para hablar de nada). La empresa COMIFORT nunca contesta elteléfono, y ya no contestan a mis últimos emails, cuando ya ha quedado claro que su estrategia es simplemente no dar solución a la situación y quedarse el dinero. Como puedencomprobar en muchas reseñas online de esta empresa(https://ie.trustpilot.com/review/comifort.com?stars=1),existen muchos clientes en esta situación, que denuncian que han hecho la devolución del producto, pero no han recibido el dinero, lo que ha llevado a muchos a poner denuncias en consumo e intentos de recuperar su dinero, como estoy haciendo yo ahora. Muchas gracias y un saludoCarlos