Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque mi mujer quiso devolver unos muebles q estaban SIN ABRIR, y le negaron la devolución alegando que las cajas estaban "sucias".
Adjunto fotos donde se puede ver que para empezar, las cajas ya venian sucias y que en su politica de devoluciones solo piden que el producto este sin uso y completo. Es mas, incluso aunque este abierto, ustedes indican que revisaran el material y si esta todo correcto, daran la devolucion.
En este caso es mas grave aun que hayan denegado la devolucion porque el producto NI SIQUIERA ESTA ABIERTO, no se ha usado, y negar una devolucion dentro de plazo alegando que "se han cambiado las condiciones" y que si no esta el "producto impoluto", no se devuelve, no tiene ningun sentido.
¿Esto quiere decir que si limpio las cajas si me lo devuelven?
Adjunto fotos con toda la info donde se ve q todas las cajas estan sin golpe alguno, sin abrir y solamente estan sucias por el carton de fuera de estar en un almacen (como el sitio de donde se cogio en el IKEA), sin tener sentido que se deniegue la devolucion por ese motivo. Más, siendo una tienda como IKEA que se jacta de sus buenas politicas con el consumidor y que es una dcepcion tremenda para los mismos.
SOLICITO:
Que se me permita ejercer mi derecho de devolucion y se me devuelva el importe del ticket (tambien adjunto en las fotos)
Sin otro particular, atentamente