Hola, el 26/02/2019 me apunté a unas clases de inglés en la academia What´s up! de la C/ Juan Bravo nº 70 de Madrid. Tras ir a 10 clases me di cuenta de que la metodología no era la más adecuada para mi. -Ofrecen clases ilimitadas y nunca hay disponibilidad, a no ser que las cojas con una semana de antelación y en caso de que consigas clases no son ilmitadas, por ejemplo si vas a una de gramática se repite la misma clase toda la semana por lo que aunque las cojas con antelación no son ilimitadas hay una de cada tipo a la semana. -Los grupos son reducidos (máx) y en más de una clase que he asistido había 10 personas. - Dicen que hay un Tutor personal que en ningún momento se ha puesto en contacto conmigo. -Prometen seguimiento de las clases y lo único que hay es un comentario en la pagina de la escuela muy escaso y genérico del profesor. En definitiva esta escuela no es lo que esperaba y no se adapta a mis necesidades. Llevo sin ir a la academia 5 meses y continúo pagando las cuotas mensuales que ascienden a 112, 50€. Cuando contacto con ellos por vía telefónica no me dan ningún tipo de solución sólo que siga yendo y/o pagando o en su defecto que encuentre a alguien que vaya en mi lugar.Quisiera que la escuela reembolsara las cuotas que faltan por pagar al banco ( el cual fue el único medio de pago que me ofrecieron) puesto que ya he perdido bastante dinero y no quiero seguir asistiendo.