Hola buenas tardes, me encuentro estudiando en el centro y por problemas personales debo irme a mi país y con ello cancelar el curso. Aún no termino el primer año, sin embargo llevaré 10 meses ahí. Mi reclamación consiste en que exijo que se me permita darme de baja, ya que las dos maneras que me han ofrecido debido al contrato que con letra pequeña dice que se puede desistir en un plazo de 15 días, plazo en el que al 12 o 13 día apenas tuve mi presentación y poco tiempo para experimentar el curso, son la de cambiarme a modalidad online o ceder mi plaza a otra persona que quiera pagar y cursar esta carrera. Fui al centro y me dijeron que contacte con atención al alumno, de ahí me marean la cabeza diciendo que no se puede realizar mi petición y que me contactarán con otro departamento para llegar a una solución, departamento que hasta ahora no me llama ni me da señal alguna. No existe un teléfono concreto para llamar. No me interesa seguir cursando el grado, solo quiero ser libre y no pagar por dos años cuando no lo voy a aprovechar.