Estimados señores,
No considero adecuada su respuesta a mi aviso para solicitar nuevamente la baja de mi servicio.
Me han enviado, una vez más, un enlace a un formulario para solicitar la baja, el cual está precargado con información incorrecta, para que lo firme y lo devuelva.
Al enviarles la notificación legal para dar de baja mi contrato, a través de esta organización (OCU), ya he cumplido legalmente ese requisito.
Vuestra próxima acción debería ser confirmar la finalización de mi contrato y la cancelación de los cargos que habéis intentado cobrar desde mi primera instrucción a vosotros mismos ordenándoos que cancelarais mi contrato (3 de marzo de 2025).
También me habéis enviado un aviso de nuevos cargos y un aviso amenazando con cortarme el servicio, todo ello desde que presenté esta reclamación a través de OCU el 14/5/2025.
Hace más de dos meses que no utilizo vuestro servicio, por lo que de todas formas no veo que esté encendido o apagado.
Por favor, tomen las medidas oportunas para resolver este asunto de forma inmediata y adecuada o pasaré mi reclamación al siguiente nivel con OCU.