No me dan el servcio, me están mareando y no puedo recibir correos de trabajo desde hace 3 días, per

M. A.

A: Cdmon

12/06/2024

El sábado día 8 de junio, ahora es martes día 12 a las 21:35, les pedí un servicio para que me solucionasen que los correo que tengo redireccionados en los 2 dominios que tengo contratados con ellos no están funcionando. No tengo trabajo, ni paro ni prestaciones, necesito que me lleguen los correos de las personas con las que estoy contactando para poder tener trabajo. Pero no me pueden llegar porque no me lo solucionan. Mi estado de nervios ahora mismo está fuera de órbita. Desde el sábado 8 de junio hasta la actualidad, me están dando vueltas entre unos y otros de atención al cliente, he intentado hablar por teléfono esta mañana, la primera no me ha hecho ni caso, Paula, no he vuelto a saber nada de ella, Arancha ha sido encantadora, pero yo ya estaba de los nervios, se ha puesto a explicarme por qué no me estaban llegando las redirecciones en lugar de solucionar y ya, que es lo que pido y pago para que yo pueda utilizar mi tiempo en mi búsqueda de empleo por ejemplo, así es que me pone de muy mala leche la falta de profesionalidad de quien sí tiene empleo. (Y en este caso no hablo de Arancha aunque no ha sabido entenderme y en lugar de ayudarme me ha colgado pero yo estaba fuera de mi, como ahora mismo) Entre más de 20 correos me voy enterando de que cuando realicé mi cambio de servidor de las 2 web, pasé de Raiola a Webempresa, les pedí una redirección de DNS que fué lo que me dijeron que hiciera en web empresa y les di los datos que me dieron. Lo hicieron y me respondieron que ya habian cambiado los ¨REGISTROS A" Que yo no sé qué son, esa no es la forma de hablar a un cliente, explícale al cliente qué es lo que vas a hacer o has hecho porque no sé qué fue lo que se hizo en abril. Yo confié en que habían hecho lo que les pedí. Yo hablaba de redirigir los dominios para hacer visible la web a la IP deWeb empresa, en lugar d ela IP de Raiola. Pero mi servidor de dominio y correo siempre ha sido CDMon. Es a quien pago por ello. NUNCA he pedido que me cambien nada del correo. Les dije que necesitaba que funcionasen bien mis webs y correos. El lunes, (3 días desde el sábado) me suelta uno de los técnico que yo di la orden e invalidé que ellos tratasen los registros de mis correos. Me pregunto de donde se saca eso. Y me doy cuenta de que nos han dejado sin comunicación por correo con nuestros clientes a la web de mi hermano y a mi DESDE ABRIL. A estas alturas de la película sigo sin tener solución a lago tan fácil como eso, me he vuelto loca hablando con un montón de personas. Siento que me están mareando, que se están riendo de mí, jugando con mi tiempo y estado de nervios y con mi dinero, porque así no puedo tener respuestas de trabajo. Quiero pasar todos mis dominios otro servidor y el que acabo de pagar en abril quiero que me devuelvan el dinero para que pueda pasarlo al otro. Y quiero una imdenización por mi esttado de nervios y porque desde abril han pasado los dominios a webempresa y se han olvidado de ellos como si no fueran suyos mientras yo era su cliente, sin cnsultarme si quiera o informarme, si era un mal entendido, de las consecuencias tan graves que tenía hacer lo que iban a hacer, de modo que yo hubiera podido detectar el error, no, lo hicieron directamente y desde abril hasta ayer o hoy, poruqe sigue sin estar solucionado, he sido su cliente pero ellos le han pasado los servicios a web empresa, y por tanto NO ME HAN DADO SERVICIO EN NINGUNO DE LOS 2 DOMINIOS DESDE ABRIL Y ME HAN DEJADO INCOMUNICADA EN LOS 2 NEGOCIOS CON LOS POSIBLES CLIENTES=TRABAJO=PAN Ahora mismo estoy para darme un ataque. Esto lo voy a hacer público porque sigo SIN SABER NADA, SIN SOLUCIÓN de un problema que han creado ellos por incompetentes. ¿Qué forma de tratar al cliente es esa? ¿Se creen que nosotros los clientes conocemos sus tecnicismos? Están para explicarnos. POR FAVOR.ESTOY DESESPERADA. NECESITO SOLUCIÓN YA. NECESITO QUE ME PUEDAN RESPONDER LAS PERSONAS CON LAS QUE HE CONTACTADO PARA PODER TRABAJAR. Y por cierto, en ninguan parte d ela webs, ni en los tickets hay acceso para atender al cliente en reclamaciones. Ilegal.

Cdmon

A: M. A.

12/06/2024

Apreciado cliente,Gracias por contactar con nuestro equipo de soporte técnico. En breve, gestionaremos su petición y nos pondremos en contacto con usted.Su núm. de ticket es: 10392507URL:s:cdmon.managed-otrs.com/external/ticket/number/10392507Ticket: No me dan el servcio, me están mareando y no puedo recibir correos detrabajo desde hace 3 días, per‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [1] s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLc[..][2] s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLb[..][3] s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLS[..][4] s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLS[..][5] s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLS[..][6] s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLS[..][7] s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLc[..][8] s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLe[..]Atentamente,El equipo decdmons:www.cdmon.com/Para cualquier consulta o sugerencia no dude en contactarnos a través del correo info@cdmon.com o del teléfono 935 677 577 o en el 911 822 767.En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, le informamos que sus datos personales están incorporados en un fichero comercial cuyo responsable es 10dencehispahard S.L., y con la finalidad de enviarles las comunicaciones comerciales. Si lo desea puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales en el correo electrónico info@cdmon.com o por escrito a la calle Girona nº 81-83, 08380 - Malgrat de Mar (Barcelona).Este mensaje y cualquier documento que lleve adjunto, es confidencial y destinado únicamente a la persona o entidad a quien ha sido enviado. Si Usted ha recibido este mensaje por error, le informamos que el contenido en el mismo es reservado y el uso no autorizado está prohibido legalmente, por ello, por favor, le rogamos que nos lo notifique al e-mail info@cdmon.com

M. A.

A: Cdmon

01/07/2024

No he contactado con vuestro equipo de soporte técnico, ahí os mando tickets, os he escrito al único correo que tenéis en la web y que por lo que veo no es atención al cliente y no hay bada visible al respecto, lo que es ilegal. Pasar por favor la reclamación al departamente pertienente y dar la respuesta adecuada. GRACIAS

Cdmon

A: M. A.

01/07/2024

Apreciado cliente,Gracias por contactar con nuestro equipo de soporte técnico. En breve, gestionaremos su petición y nos pondremos en contacto con usted.Su núm. de ticket es: 10404636URL:s:cdmon.managed-otrs.com/external/ticket/number/10404636Ticket: Nuevo mensaje de MILAGROS‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [1] s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLc[..][2] s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLb[..][3] s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLc[..][4] s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLe[..]Atentamente,El equipo decdmons:www.cdmon.com/Para cualquier consulta o sugerencia no dude en contactarnos a través del correo info@cdmon.com o del teléfono 935 677 577 o en el 911 822 767.En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, le informamos que sus datos personales están incorporados en un fichero comercial cuyo responsable es 10dencehispahard S.L., y con la finalidad de enviarles las comunicaciones comerciales. Si lo desea puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales en el correo electrónico info@cdmon.com o por escrito a la calle Girona nº 81-83, 08380 - Malgrat de Mar (Barcelona).Este mensaje y cualquier documento que lleve adjunto, es confidencial y destinado únicamente a la persona o entidad a quien ha sido enviado. Si Usted ha recibido este mensaje por error, le informamos que el contenido en el mismo es reservado y el uso no autorizado está prohibido legalmente, por ello, por favor, le rogamos que nos lo notifique al e-mail info@cdmon.com