Señores, veo que tienen muy establecida una reapuesta estandar ya que siempre me responden lo mismo en todos los medios en los que he reclamado mi material. Les respondo lo mismo, ya intente ponerme en contacto con ustedes a su forma establecida y solo encontre negativas rotundas. En ningun momento me he dirigido a ustedes en ninguna plataforma de forma despectiva Recordarles que decir que un curso es online, no quiere decir que nunca mas tengas acceso a esa información, y no es avisar que tu material tan solo es un acceso temporal a un ebook de una web. En todas las demas webs donde he realizado cursos online siempre he podido contar con mi material en forma descargable, ya que cuando pagas por una formación, es para poder contar con ella siempre, como es de lógica. Tan solo les estoy reclamando mi material didáctico del curso. Pero veo que no estan dispuestos a facilitarmelo ya que ni siquiera ustedes disponen de él. Y si ustedes piensan que todos sus alumnos estan felices y contentos investiguen un poco en foros, facebook, emagister, etc, por que tienen ustedes muchísimos alumnos descontentos y parece que no les importa.Sigo a la espera de mi material.Un saludoMarta