No me dán mi material didáctico.

M. T.

A: SOCIDECO

02/01/2019

El pasado mes de diciembre me inscribí en dos cursos de SOCIDECO, en Biología Molecular y Citogenética y Gestión de material Biológico. Tras realizar los pagos, y darme acceso a su moodle, descubro que mi unico material didactico es un acceso online a un libro de tecnicos de laboratorio en la pagina del tema correspondiente. Les pido que por favor me digan como descargar ese material ya que no se ve bien ni puedo estudiar sin estar online, y ademas como es normar necesito tenerlo por si tengo que repasar ciertos aspectos dentro de un tiempo si lo necesitase. Me dicen que eso es todo lo que hay, un acceso a un libro dd una biblioteca virtual, que por propiedad intelectual no puedo descargar el temario por el que he pagado. Me parece vergonzoso y no me ha pasado con ninguna otra pagina de cursos de formación, ya que todos tienen o el material didactico en papel o descargable como es de logica, por que toooda la información es imposible memorizarla de por vida. Por tanto solicito que se me ofrezca ese material didactico que he pagado de forma online o papel como es lo normal. Espero que puedan ayudarme.

SOCIDECO

A: M. T.

16/01/2019

Muy Sra. MíaEn primer lugar hemos de señalarle que viene perfectamente descrito que la modalidad del curso en que se inscribe es online, concretamente en su caso de Biología Molecular y Citogenética y Gestión de Muestras Biológicas.En segundo lugar indicarle que el pago realizado corresponde a la inscripción en el curso, acceso al material a través de una plataforma Moddle, evaluaciones así como a las diferentes tutorías, foros y chat. Cualquier duda sobre el curso o el tipo de material didáctico, acceso y utilización podría haber sido resuelta en la página web en la sección de preguntas frecuentes mediante la oportuna consulta, sin necesidad de realizar comentarios despectivos.En cuanto a la calidad y manejabilidad de nuestro material esta fuera de toda duda por cuanto son prestados por una empresa que lleva más de 60 años en el sector de la enseñanza.También quiero resaltarle que nuestra profesionalidad y calidad viene respaldada por los miles de alumnos que han realizado nuestros cursos con plena satisfacción y aprovechamiento, avalandonos con sus comentarios como una sociedad capaz y profesional en el sector de la enseñanza online.Finalmente indicarle que afrontamos con profesionalidad y animo de solucionar cualquier queja de nuestros alumnos siempre que las mismas resulten ajustadas a derecho.Sin otro particular.Manuel Fernandez Castro

M. T.

A: SOCIDECO

16/01/2019

Señores, veo que tienen muy establecida una reapuesta estandar ya que siempre me responden lo mismo en todos los medios en los que he reclamado mi material. Les respondo lo mismo, ya intente ponerme en contacto con ustedes a su forma establecida y solo encontre negativas rotundas. En ningun momento me he dirigido a ustedes en ninguna plataforma de forma despectiva Recordarles que decir que un curso es online, no quiere decir que nunca mas tengas acceso a esa información, y no es avisar que tu material tan solo es un acceso temporal a un ebook de una web. En todas las demas webs donde he realizado cursos online siempre he podido contar con mi material en forma descargable, ya que cuando pagas por una formación, es para poder contar con ella siempre, como es de lógica. Tan solo les estoy reclamando mi material didáctico del curso. Pero veo que no estan dispuestos a facilitarmelo ya que ni siquiera ustedes disponen de él. Y si ustedes piensan que todos sus alumnos estan felices y contentos investiguen un poco en foros, facebook, emagister, etc, por que tienen ustedes muchísimos alumnos descontentos y parece que no les importa.Sigo a la espera de mi material.Un saludoMarta