Estimados/as señores/as:
En fecha 08 de octubre de 2024, cuando me autorizaron, llevé a reparar una furgoneta a Opel Movano matrícula 9193KVT comprada al mismo Alquiber en fecha 16 de Septiembre de 2024 pues el mismo día de la entrega de vuelta a casa sonaba un ruido fuerte del motor y el primer día de lluvia se observó como entraba agua en cantidad por la puerta corredera, contando con la garantía completa de 12 meses que da la casa solicitamos la reparación al día siguiente de recibirla.
Me pongo en contacto con ustedes porque desde esa fecha hasta hoy 11 de febrerero de 2025 disponen de mi vehículo no habiendo disfrutado de este y no me dicen con claridad, habiendo contactado con diversos departamentos, incluidos ventas de Fuenlabrada donde la adquirí, Taller de Valdemoro, vehículos de ocasión a particulares o el departamento de garantías y el propio taller asociado, ni que avería concreta tiene, ni el tiempo estimado de arreglo, habiendo tomado ya 4 meses en los que no he dispuesto de vehículo de sustitución alguno teniendo que pedir vehículos prestados, he tenido que manejar mi incertidumbre hacia la reparación y consumido una tercera parte de la garantía total, asimismo contando con la depreciación del vehículo durante este tiempo, el pago del seguro no disfrutado y el transcurso de tiempo para que deba pasar la siguiente inspección técnica del vehículo convirtiéndose en un auténtico perjuicio moral y económico para mi persona.
Adjunto copia de las autorizaciones de reparación y de chats con los departamentos en el periplo por diferentes talleres y departamentos que enviaron por whatsapp pues donde se puedan ver las fechas de la recepción del vehículo, la falta de información facilitada, llegando a mandarla a otros talleres sin consultarme ni darme información alguna, y el numero de contactos que he tenido que ir aumentando para saber algo de mi vehículo, el cual sigue en su poder a fecha de hoy sin tampoco responder a mis llamadas ni mensajes.
SOLICITO se me devuelva el dinero del vehículo, así como una compensación por las piezas que yo eh comprado para instalarle como proyecto de camperización que no he podido llevar a cabo por esta situación o que se pongan en contacto conmigo, me digan problema tiene y me la devuelvan de inmediato reparada y con una ampliación del garantía de los meses que ha estado a le espera de reparación.
Sin otro particular, atentamente.
Ángel Luis San Martín Ortega.