no llego el producto y no me quieren devolver mi dinero, el producto que llego esta roto

Venta

R. O.

A: Brisa del sur

12/12/2025

Buen dia, he realizado en primer instancia la compra de dos vestidos, solo uno llego a tiempo con talla erronea y calidad muy baja, diferente al o que se ve en la web, el segudo vestido llego mucho después de la fecha que lo necesitaba (igualmente de muy mala calidad y sin relación con lo que sale en la web), hable con la tienda me dijeron que devolverlo a china era complicado y me ofrecieron saldo en la tienda, lo acepte, pedi unos zapatos que ademas de llegar 2 semanas mas tarde de lo que indicaron llegaron rotos (envie las fotos con evidencia) y pedi un abrigo que directamente no llego, la tienda indica que esta agotado, la solución que me dan es que los devuelva, como lo voy a devolver si no lo tengo? el abrigo nunca llego! ademas de que devolverlo a china es mas caro de lo que me salio (ellos mismos lo dicen), la tienda engaña por que en la web pone que estan en este pais no en china! no me quieren devolver mi dinero, me estafaron, solicito la devolución de mi dinero y yo sin problema devuelvo los zapatos a su dirección en malaga, como indican que esta la tienda en malaga, pero no me responden, quiero que mi reclamación sea publica para que no estafen a mas personas