No llegada de la mercancía pagada

Blumfeldt Chal-Tec GmbH

Iniciar una reclamación

P. C.

A: Blumfeldt Chal-Tec GmbH

21/08/2019

El 16 de julio compré un conjunto de jardín (https://www.blumfeldt.es/?cl=details&cnid=b1f2568e532122ca9ce8afedc37dc028&anid=f158990dc3c8a36087f3176fa4ff7088&varselid[0]=660e413be78188bf2aa293b75e86c3dd&varselid[1]=238cc75a106d738e55a4adaf3a7227c1)en la tienda https://www.blumfeldt.es/ y ese mismo día se me hizo el cargo en la tarjeta. El 24 de julio recibí 4 paquetes en mi casa con supuestamente este conjunto, pero una de las cajas estaba duplicada con las mismas piezas y por lo tanto faltaba una caja y sobraba la que tenía duplicadas las piezas. El mismo 24 de julio me puse en contacto con ellos para indicárselo y les mandé una serie de fotos con lo que recibí para que se viera que estaba duplicado. Me dicen que el producto está fuera de stock y me dan la opción de devolverme el dinero o esperar a que lo repongan y me lo mandan en cuanto esté. Yo les pregunto en dos mails diferentes como tengo que devolver las piezas duplicadas, pero ellos no contestan en ninguno de sus mails a este punto. Quedo con ellos en que me quedo a la espera de que me envíen el producto cuando lo repongan. El 6 de agosto veo que el producto vuelve a estar disponible y no me habían escrito para decírmelo. Les escribo indicándoselo y me contestan que lo tiene que comprobar. El 7 de julio me indican que efectivamente vuelve a estar el producto en stock, pero que ahora tengo que devolver todo lo que me han enviado y una vez que lo reciban, ellos me envían de nuevo todos los paquetes. Mi descontento empieza ahí, ya que si para recibir las piezas que faltan hay que devolver todo, no entiendo por qué no me lo indicaron el 24 de julio y no el 7 de julio. Les indico que me envíen lo que me falta y yo les devuelvo lo duplicado y me indican que no, que tengo que devolver todo. Les pido que a la vez que yo lo devuelvo, que ellos me lo vayan enviando para así no perder más tiempo, pero ellos siguen negándose y me dicen que tengo que devolverlo todo y que cuando lo reciban entonces me envían aquello por lo que pagué el 16 de julio. Me indican que en 5 días máximo, desde el 7 de julio, la empresa que va a recogerlo se ponen en contacto conmigo para recoger los 4 paquetes. El día 16 de agosto me indican que la empresa de transportes se ha puesto en contacto conmigo y han quedado en una fecha de recogida a lo que les digo que a mi nadie me ha llamado, a día de hoy, 21 de agosto sigo esperando a que alguien se ponga en contacto conmigo para que se lleven esas cajas y poder tener el conjunto por el que he pagado. Les pe pedido varias veces que ante sus nefastas gestiones y debido a que todo está siendo errores y problemas suyos, que me envíen ya el producto por el que he pagado, pero me siguen diciendo que hasta que no me recojan el que tengo erróneo no me van a mandar nada, pero nadie me llama para recogerlo. Tienen un número de teléfono al que he intentado llamar varias veces y sale una locución en alemán, que no se que dice y luego se corta. Se lo he dicho en repetidas ocasiones y tampoco me contestan sobre esto, me vuelven a dar el mismo número que no funciona. Les he dicho que me llamen ellos y me han contestado que no tienen nada que decirme que no me hayan dicho por mail y que no me van a llamar. Me han descontado 40€ del precio final por las molestias, pero siguen sin llegarme el producto ni nadie se ponga en contacto conmigo para su recogida