El día 29 de julio realice un pedido por la página web de Loanya, mire comentarios, fotos... antes de realizar el pedido y todo parecía estar correcto. Hoy, día 16 de agosto, se supone que hace 5 días aproximadamente que me tendría que haber llegado el pedido pero no ha sido así. Estoy intentando ponerme en contacto con ellos desde hace varios días por email (ya que no encuentro ningún numero de teléfono en su página web) y no obtengo ninguna respuesta, llevo desde el miércoles 14 enviando email ya que el pedido supuestamente debería haber llegado el día 11 como tarde y no ha sido así.
A los 10 días aproximadamente de realizar el pedido, el día 5 de agosto envié un correo, el único que me han contestado diciendo que debería llegarme el pedido en 5 o 6 días, lo que debería haber sido entre el 10 y 11 de agosto, desde entonces, he vuelto a enviar varios emails más y no he recibido ninguna respuesta.
Recibi en el correo de confirmación 2 pdf, sobre condiciones y revocaciones pero al abrir ambos pdf no me deja ya que me pone que pueden estar dañados.