Hola, realicé un pedido en Wanapix el día 10 de agosto. A la hora de elegir el envío seleccioné a la empresa Inpost (antes Mondial Relay), poniendo en la página que el envío se realiza entre 1 y 3 días después de fabricación. El pedido se terminó de fabricar el miércoles 16 de agosto, y en principio lo necesitaba para el día 18 de agosto. Según la información que viene en la página web para ese día debería ya de estar, pero bueno, acepto que igual es un poco justo y que llegue el lunes. La sorpresa es que estamos a día 23 de agosto, 7 días desde que disponen del pedido, y aún está en fase de admisión en agencia. Sinceramente, me parece mal que en la página web de Wanapix se proporcione información falsa, ya que cuando compras entiendes que lo que pone en la página web debería ser cierto, sin embargo, no es el caso. Pongo esta reclamación para que se sepa que realmente la información que ponen en la web es falsa y se sepa, y en segundo lugar para ver si es posible que en algún momento llegué mi pedido. Me están poniendo excusas todo el rato de Wanapix y no quieren admitir que en su web han puesto información que no es real. Podían reembolsar parte del pedido, pero la verdad, ya tanto me da, no me parece bien que mientan y quería que quedara esta información por escrito en algún lado.