Yo, Raquel Carrasco Barrio, titular de la cuenta bancaria ES693183070048XXXXXX0523 en Arquia Bank, expongo lo siguiente:
Desde el año 2009 mantengo domiciliado un pago anual con la empresa VidaPlus Células Madre SL, correspondiente a la conservación de células madre, por un importe de 113,85 € EL ÚLTIMO AÑO, como consta en el recibo con fecha de cargo 03/02/2025 y número de recibo 5531529978.
En fechas recientes he intentado contactar con la empresa para modificar la domiciliación bancaria, pero me he encontrado con que no responden a los correos electrónicos ni a los teléfonos disponibles. La empresa parece haber interrumpido toda comunicación, lo que me impide gestionar el servicio contratado, verificar su continuidad o cancelar el contrato.
Ante esta situación, solicito:
1. La intervención de la OCU para mediar con la empresa y obtener una respuesta.
2. La cancelación de futuros cargos si no se garantiza la prestación del servicio.
3. La devolución del importe cobrado si se confirma que el servicio no se está prestando.
Adjunto copia del recibo bancario como prueba del cargo.
Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución.