Buenos días,
El 25 Abril de 2026 se disputó en Sevilla la final de la Copa del Rey de futbol.
Somo socios del Atlético de Madrid y teníamos entrada para el partido; fuimos a la Fun Zone del Atleti y allí el club tenia instaladas maquinas de vending de bebidas.
Pata poder utilizar estas máquinas, el club te proporcionaba una tarjeta, modelo prepago, donde la cargabas con un importe y podías comprar las bebidas en las máquinas. Ingresamos un billete de 50 euros para que se "cargara" en la tarjeta prepago, y el billete se lo quedó, pero nunca se produjo el abono en la tarjeta Nos quejamos a los personas del club allí presentes, y nos dijeron que lo arreglaría el club en Madrid en los próximos días
Hemos hablado bastantes veces con el club Atlético de Madrid y después de darnos largas durante semanas, finalmente nos indican que ellos no son los responsables, si no que lo son los dueños de las maquinas , que son otra empresa. Para poder la reclamación, nos proporcionan un email al que podemos escribir
Hemos escrito varios email a esta dirección, y en diferentes fechas, y nunca nos han contestado
Hemos vuelto a hablar con el Club, y nos trasladan lo mismo, que es la empresa dueña de las máquinas la responsable y que la manera de ponerse en contacto, es vía el email comentado.
Seguimos sin recuperar los 50 euros que les dimos.
Esperamos sus noticias.
Muchas gracias por todo.