No he recibido el reembolso

N. S.

A: Marsaladita

19/09/2022

Hola, el domingo 10 de julio realicé una compra online en la tienda mar saladita: marsaladitashop@gmail.com, Los productos comprados fueron un bikini , un kimono casey y un kimono Fénix. Los productos me llegaron por separado y en diferentes días: 24,25,26 de julio. Cuando recibí los kimonos ninguno de ellos tenía etiquetas y la calidad de ambos productos no era buena. Me puse en contacto con la empresa solicitando la devolución y el reembolso de ambos productos:59,90 euros. Les comenté en el mail que debían reembolsarlo en un número de cuenta ya que la tarjeta con la que había realizado la compra había sido sustraída. El 28 de julio marsaladita me respondió que siguiera las instrucciones de la página web para las devoluciones y así lo hice. El día 4 de agosto les envié los dos kimonos por correo con acuse de recibo a la direccion: Mar Saladita Nº APDO Correos :AP 29,33510 Pola de Siero, a la atención de Tatiana Fernandez (Como bien reflejan en la página web). Introduzco ambos paquetes bien envueltos con toda la documentación que ellos piden: Devolución, motivo, número de pedido, y mi nombre completo y la confirmación del pedido tambíen añado un escrito con mi número de cuenta explicando el motivo. Posteriormente les envío otro mail comentando que los productos han sido enviados con acuse de recibo. El 5 de agosto recibo un mensaje de correos para confirmar que el pedido ha sido retirado por la persona y la empresa a la que iba destinado, les vuelvo a escribir un mail para pedirles el reembolso ya que sé que han recibido el paquete con los productos. No responden a ningún mail. El día 12 de agosto les vuelvo a escribirles ya que durante todos esos días no he recibido ninguna respuesta. El día 17 de agosto me responden diciendo que no han recibido los productos. Les vuelvo a escribir para decirles que el producto ha sido recogido porque he recibido un mensaje de correos y les envío el recibo de correos más el mensaje de confirmación. No he vuelto a tener noticias suyas. les volví a escribir otro mensaje, no respondieron. Les escribí otro el 28 de agosto y siguen sin responder. Les indiqué en todos los mail (q tengo guardados) el número de cuenta al que tenían que hacer el reembolso. Les comuniqué que les pondría una reclamación porque sinceramente me siento estafada, engañada. A día de hoy, no he recibido el reembolso ni ningún mail por parte de esta empresa.