No he recibido el pago para la venta de tres zapatos

Sneakit Marketplace GmbH

Iniciar una reclamación

A. M.

A: Sneakit Marketplace GmbH

31/07/2023

Hola, vendí tres pares de zapatos en la plataforma Sneakit. Sneakit hace de mediador en la venta de artículos de colección.El vendedor publica los anuncios en Sneakit y pone un precio, si hay compradores interesados, comprarán el articulo y pagarán a Sneakit. El vendedor envía los zapatos a Sneakit que averigua la autenticidad de los artículos, reenvía los zapatos al cliente final y paga al vendedor, quedándose una comisión. Según su política de uso, el pago al vendedor tiene lugar en 48 tras la autenticación. Vendí tres pares a principio de 2023 (entre Enero y Febrero) Sneakit los autenticó y envió al cliente, pero nunca recibí el pago. Intenté ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones. La primera vez me dijeron que había habido un problema con la paserela de pago y que me pagarían, pero que estaban priorizando los vendedores con muchos artículos a la venta. Al cabo de unos meses, volví a reclamar y no me contestaron. El mes pasado, volví a contactar pidiendo que me pagaran, pero no solo no lo hicieron sino que suspendieron mi cuenta. Estoy desesperado porque me deben alrededor de unos 500 Euros y no sé como hacer.

Sneakit Marketplace GmbH

A: A. M.

31/07/2023

Dear ,Thanks so much for reaching out! This is a confirmation that we receivedyour email and registered it as ticket 692366403. You can always reply tothis email if you want to add additional information. During Monday toFriday 09:00-17:00 we usually reply within a couple of hours. Evenings andweekends may take us a little bit longer.Talk soon,Team Sneakit