Hola, realicé dos pedidos de pulsera de actividad y paso a resumir mis reclamaciones:Por una parte, realicé 2 pedidos de el mismo producto porque en 3 días no me habían confirmado la recepción del pago ni la realización del primer pedido. Por ello procedí a realizar un nuevo pedido del mismo producto. Decían en la web que lo confirmaban 24 horas.En segundo lugar, realicé el primer pedido el 30 de Septiembre y el segundo el 3 de Octubre. Después de más de 4 meses y bastantes reclamaciones al email que corresponde, siempre recibo la misma contestación. Parece ser que lleva en aduanas 3 meses esperando a pasar por la misma. Solicité la devolución del dinero por todos estos inconvenientes y no recibo respuesta de ningún tipo, además que los productos siguen sin llegar. Como pueden ver, la gestión de esta empresa es nefasta. Por eso realicé 2 pedidos del mismo producto y aún sigo esperando sin ninguna esperanza de recibir el producto pues todas las contestaciones son iguales y llego a pensar que me han estafado 54 euros. Si es así, espero que no estafen a nadie más.Mi objetivo es que al menos en google NO publiciten esta empresa como de confianza y por supuesto me gustaría que me devolviesen los 54 euros que pagué.Adjunto comprobantes de pago del banco.