No he disfrutado de mi tratamiento de depilación -Cierre centros ideal

F. V.

A: Centros Ideal

01/05/2024

Buenas tardes,Me pongo en contacto con vosotr@s, CENTROS IDEAL, porque cerrásteis primero el centro DIBEA ESTETIC CC ALCOBENDAS sin previo aviso, y además me derivásteis al centro ideal Montecarmelo. La justificación era, para dar mejor servicio.Cuando fuí al de Montecarmelo, me pusieron pegas con la depilación, y además echásteis balones fuera dándome cita otro día.Posteriormente, pedí un último traslado al de Corazón de María, ya que estaba más cerca de mi casa.En este último local, yo llamaba por teléfono y siempre había problemas para poder concertar citas y disfrutar del tratamiento.En este punto ya me comentaron de que me mantuviese a la espera de que pudiese tener cita, para poder realizar mi tratamiento.EL caso es que han cerrado sin previo aviso los Centros Ideal, y sigo pagando desde Julio de 2022 una financiación con Bankinter consumer finance para un tratamiento de forma que me garantizaban incluso que si me crecía vello a futuro, podría ir a eliminarlo sin coste.Por tanto, continúo pagándolo a plazos a través de financiación con Bankinter Consumer Finance.Reclamo la cancelacion total e inmediata de la financiacion con Bankinter Consumer Finance, asi como compensación por daños y perjuicios, ya que se me ha dejado pendiente prácticamente con todo el tratamiento de depilación láser, o en caso contrario que se me busque otra clínica donde poder realizar el tratamiento sin coste adicional.Sin otro particular, Un saludo, F V L