Buenas,
El 14/09/2025 realicé la compra del producto.
El 15-16/09/2025 lo recibí en mi domicilio.
El 17/09/2025 el producto presentó una avería (fallo de condensador).
El 24/09/2025, siete días después, recibí un correo (que llegó a la carpeta de SPAM) solicitando mis datos para la recogida y reparación del producto. Respondí de forma inmediata facilitando toda la información solicitada.
A fecha de hoy, 06/10/2025, han pasado 12 días desde mi respuesta y aún no han enviado ningún transportista ni se han puesto en contacto conmigo. He remitido más de 6 correos adicionales sin obtener respuesta. Además, he realizado alrededor de 50 llamadas en distintos días y horarios laborales al número de atención indicado en su web, sin que nunca me hayan atendido.
Considero que esta falta de respuesta constituye un incumplimiento de la garantía legal, que en este caso asciende a 3 años. El retraso en la tramitación y la ausencia de atención al cliente me están ocasionando un perjuicio injustificado.
Solicito a la OCU que intervenga para que la empresa cumpla con sus obligaciones legales y proceda a gestionar la recogida, reparación o sustitución del producto con la máxima celeridad, dado que ya han transcurrido 19 días desde la avería sin avances en la tramitación de la garantía.
Atentamente,
Sergi Buvé