Estimada Señora Ruiz Muela:Le informamos que hemos procedido al envío del paquete, que según nos consta fue entregado el día 12/04/2024, respetando -de esta manera- su solicitud del 05/04/2024 en la que expresamente nos requería la entrega del pedido o, en su defecto, el reembolso.El código de descuento ofrecido era una cortesía de nuestra parte, se trata de un código personal reservado sólo a usted y diferente al que enviamos normalmente y al que usted hace referencia. Por supuesto, es usted libre de decidir no utilizarlo y, naturalmente, lo sentimos enormemente, aunque comprendemos su decisión.Por lo tanto, esperamos poder considerar resuelto este asunto.Aprovechamos esta ocasión para saludarla muy cordialmente y quedamos a su disposición ante cualquier aclaración que precise al respecto.RominaEquipo bonprix online** Le recordamos que deberá informarnos siempre su código de cliente o, en alternativa, su nombre, apellido y dirección* Atención: para obtener más información sobre el estado de su pedido, la/o invitamos a visitar su Área personalEn caso de necesidad, podrá contactarse con nuestro Servicio al Cliente al 034 935481843, de lunes a viernes de 10.00 a 20.00 horas - los sábados de 10.00 a 18.00 horas.ID[16953248801055211748e601cb]