No funcionan los vídeos en la plataforma https://thebassvalley.com/

303 Academy S.L.

Iniciar una reclamación

L. N.

A: 303 Academy S.L.

16/09/2025

Estimado Raul Lopez, Me pongo en contacto con ustede para presentar una reclamación frente a la plataforma https://thebassvalley.com/. Desde hace aproximadamente un par de meses, los alumnos no podemos acceder a los cursos que hemos adquirido. En mi caso concreto, contraté el Diploma de Producción Musical, cuya publicidad indicaba acceso de por vida (lifetime access) a todo el contenido. Sin embargo, actualmente dicho acceso no está disponible. Además, he adquirido tres cursos adicionales, a los que tampoco puedo acceder ni finalizar. Varios alumnos hemos intentado contactar en repetidas ocasiones con la empresa sin obtener ninguna respuesta, lo que agrava la situación. Por ello, solicito: Que se restablezca de inmediato el acceso a todos los cursos adquiridos. En caso de no ser posible, la devolución íntegra de los importes abonados. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución satisfactoria en el menor plazo posible.