No funciona el roaming donde si debería

09/01/2023

Me encuentro en el caribe francés por trabajo, en diferentes colonias europeas como son martinica, guadalupe, san martin y guayana francesa. Donde debería tener servicio (y asi lo reflejan en su propia web, tambien confirmado por ellos mismos)pero no es así la realidad debido a esto no dispongo de telefonía(internet, recepción de sms y llamadas) impidiendome también hacer movimientos de dinero entre mis cuentas bancarias e impidiéndome pagarle a la misma compañía entre otras cosas a día de hoy 9/1/23, hace mas de diez días pedí soluciones y explicaciones y nada hasta dia de hoy.

10/01/2023

Buenos días Jeremy,Por favor, indíquenos el número móvil para que podamos revisarlo, con la mayor brevedad posible.Un saludo,Pablo JimenezDepartamento técnico960 200 600Pablo.jimenez@nadunet.es/contacto@nadunet.esNadunet es una marca registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas, cualquier uso o reproducción no autorizada será sancionada según la normativa vigente. Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional o cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono y proceda a su destrucción.En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que sus datos están incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de mantener relaciones profesionales y/o comerciales. Si lo desea puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición de sus datos dirigiéndose a Nadunet Telecom S.L., con CIF B98916133,en Calle Valencia 72, bajo izquierda, 46119 Náquera, Valencia y emailcontacto@nadunet.es.El contenido de esta comunicación y sus documentos adjuntos va dirigido únicamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario y puede contener datos confidenciales o privilegiados. Si Ud. no es el destinatario y recibe este mensaje por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.

10/01/2023

Buenas tardes Jeremy, le adjunto el manual para configurar en su teléfono móvil unos parámetros para que le funcione el servicio, y que no es problema de la línea, si no de configuración del terminal.Un saludo,Pablo JimenezDepartamento técnico960 200 600Pablo.jimenez@nadunet.es/contacto@nadunet.esNadunet es una marca registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas, cualquier uso o reproducción no autorizada será sancionada según la normativa vigente. Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional o cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono y proceda a su destrucción.En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que sus datos están incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de mantener relaciones profesionales y/o comerciales. Si lo desea puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición de sus datos dirigiéndose a Nadunet Telecom S.L., con CIF B98916133,en Calle Valencia 72, bajo izquierda, 46119 Náquera, Valencia y emailcontacto@nadunet.es.El contenido de esta comunicación y sus documentos adjuntos va dirigido únicamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario y puede contener datos confidenciales o privilegiados. Si Ud. no es el destinatario y recibe este mensaje por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.

10/01/2023

Mi número es el 640245097, llevo viajando por mi trabajo por toda europa, decenas de países, he configurado manualmente en todos el internet y me ha funcionado, aquí el punto es que no dais servicio, cuando indicaban explícitamente que si lo hacían, lo cual no es cierto.

11/01/2023

Buenos días,A continuación, le indicamos los pasos a seguir para hacer la configuración manual en el caso en el que el usuario se encuentre en roaming y el terminal no la haya realizado de forma automática:1. Buscar opción (iPhone) o app (Android) Servicios AIRE y seleccionar la opción Roaming en modo Automatic Mode2. Realizar búsqueda manual de operadores y seleccionar la red con CAMEL en el país en el que se encuentre. ( RED EN FRANCIA - BOUYGUES)3. Configurar el APN.Se le adjunta unos video explicativos de como realizar la configuración además del manual pertinente para la configuración del APN.iPhone: s:drive.airenetworks.es/index.php/s/B6Ag3DXX8J36crS Android: s:drive.airenetworks.es/index.php/s/bTqAnJJd36j26oiUn saludo,Pablo JimenezDepartamento técnico960 200 600Pablo.jimenez@nadunet.es/contacto@nadunet.esNadunet es una marca registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas, cualquier uso o reproducción no autorizada será sancionada según la normativa vigente. Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional o cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono y proceda a su destrucción.En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que sus datos están incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de mantener relaciones profesionales y/o comerciales. Si lo desea puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición de sus datos dirigiéndose a Nadunet Telecom S.L., con CIF B98916133,en Calle Valencia 72, bajo izquierda, 46119 Náquera, Valencia y emailcontacto@nadunet.es.El contenido de esta comunicación y sus documentos adjuntos va dirigido únicamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario y puede contener datos confidenciales o privilegiados. Si Ud. no es el destinatario y recibe este mensaje por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.

13/01/2023

Nada de nada aquí ni siquiera aparece la red mencionada

13/01/2023

Buenas tardes,De no funcionar, debería de realizar el paso 3 que le adjunte, es decir, realizar la configuración del APN.En el correo anterior le adjunté los distintos pasos a seguir.Un saludo,Pablo JimenezDepartamento técnico960 200 600Pablo.jimenez@nadunet.es/contacto@nadunet.esNadunet es una marca registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas, cualquier uso o reproducción no autorizada será sancionada según la normativa vigente. Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional o cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono y proceda a su destrucción.En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que sus datos están incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de mantener relaciones profesionales y/o comerciales. Si lo desea puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación del tratamiento y oposición de sus datos dirigiéndose a Nadunet Telecom S.L., con CIF B98916133,en Calle Valencia 72, bajo izquierda, 46119 Náquera, Valencia y emailcontacto@nadunet.es.El contenido de esta comunicación y sus documentos adjuntos va dirigido únicamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario y puede contener datos confidenciales o privilegiados. Si Ud. no es el destinatario y recibe este mensaje por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.

13/01/2023

Ya está hecho y no funciona, ya me confirmasteis por whats app que aquí no dais servicio a pesar de que asegurabais que si y no me estais dando una solución real solo haciendome dar vueltas en círculos