El pasado enero iniciamos una obra de reforma de la cocina la cual se debía de acabar en febrero, nosotros hemos pagado cada importe solicitado por la empresa, arbañil ( en mano) y el resto a través de transferencias bancaria( ya está todo pagado) tras varios meses y 3 semana de julio la obra está sin acabar y además existen varias cosas con la que no estamos contentos , cómo dejar la separación entre el suelo de la cocina y quitar la tablilla del parquet que hizo el arbañil se puede mostrar por fotos la única solución que pudimos hacer nosotros ya que su empresa nose quiere hacer cargo, el armario del calentador está el calentador a la mitad teniendo medio huevo libro y apenas han dejado acceso para desmontarlo, falta el iman de una denlas puertas ( el que lleva perdido 5 meses en sus almacenes) y falta colocar las tapa de dentro del armario, tuvimos hasta que comprar y colocar nosotros un enchufe para la antena de televisión que habían dejado con el tubo del cable negro en medio de la pared.Además indicar que todo esto ya se comentó al comercial que para nuestra decepción sólo da señales si llamamos a otra tienda en ara decir que queremos hablar con un superior para poner la queja.Por ello y ya que nadie solucionó ni atendió la queja procedemos a solicitar el 5% del total de la obra y reparación de todo lo indicado