No es posible devolver un producto

Iniciar una reclamación

14/11/2022

Hola, Con fecha 26 de Octubre de 2022 recibimos un pedido (con el nº 95139, de la web PANDA SNEAKERS. No nos gusta la calidad de una de las zapatillas, exactamente la REPLICA DE AIR JORDAN. No existe en su web información acerca de la forma de devolver este artículo ni de como reclamar el reembolso. - Hice varias llamadas al teléfono que sale en la web +34 603 358 135, nadie contesta nunca al teléfono. - Les escribí un email con fecha 31 de Octubre de 2022, solicitando la forma de devolver el producto, no recibí respuesta,- Les volví a reenviar el email con fecha 3 de noviembre de 2022 y sigo sin recibir respuesta ni ser posible contactar por teléfono.Quiero devolver el producto y recibir el reembolso del importe pagado 89,99 €.Ruego una respuesta URGENTEQuedo a la espera de su respuesta.

14/11/2022

El producto se puede devolver si ningun problema y reembolsaremos el dinero, la forma de solicitarlo es a traces de nuestro whatsapp. 603 358 135El El lun, 14 nov 2022 a las 14:15, escribió:

14/11/2022

Hola, ¿Y eso no podrías haberlo dicho antes contestando a mis dos correos electrónicos??¿Por qué tampoco respondéis al teléfono?Mañana os envío un correo a ver si me contestáis rápido.

14/11/2022

Mañana le haremos el reembolso no hay problema algunoEl El lun, 14 nov 2022 a las 21:11, escribió:

15/11/2022

Solemos contestar a todos los correos y atencion al cliente por whatsapp tambien. Las llamadas no lo utilixanos como via de atencion al cliente. Si no respondimos a sus correos ha sido un fallo de coordinacion y le pedimos disculpas. I diqueme un numero de cuenta y le hare una devolucion. Le enviaremos una empresa de mensajeria para tecoger su paquete.El El lun, 14 nov 2022 a las 21:11, escribió:

15/11/2022

Hola, Mi dirección para la recogida del paquete es Marqués de Mulhacén, 39 4-1 08034-Barcelona, a nombre de MARIA ROSA TOLEDO, confirmadme por favor cuando pasarán a recoger el paqueteLa cuenta corriente a mi nombre es : ES69 2100 2345 2302 0024 5516Gracias,

Ya hemos realizado la transferenciaEl El mar, 15 nov 2022 a las 9:44, escribió:

17/11/2022

Hola, Ya he recibido la transferenciaGRACIAS