No era lo que te vendían

Reservas

S. G.

A: Motel shhh

11/07/2025

Buenos días, acabamos de salir del motel y nos gustaría trasladaros nuestra decepción. Vinimos desde Valencia y reservamos la habitación mojito (n°24) por el precio de 169e 12h (22.30 hasta las 10.30). Lo que pensábamos que iba a ser una noche de relax y disfrute se convirtió en un horror. De las dos duchas únicamente funcionaba una, y encima la que funcionaba o salia agua ardiendo o poca y congelada, el estor de la ducha estaba "arreglado" con grapas oxidadas. Encima del espejo de baño caía una gotera enorme del conducto de ventilación, la piscina tenia moho por las paredes y se podia apreciar un hierro oxidado de la pared, al igual que cuando estabas en la piscina se notaba el olor a moho. Las luces del cabecero estaban quemadas y deterioradas. En el patio exterior la tumbona doble estaba súper sucia y con restos de albornoz y la pequeña además de sucia, rota. En la mesita blanca había un arco limpia dientes de otra persona. Nuestro despertador fue la vibración del techo del baño. Pone que son habitaciones insonorizadas y durante toda la noche podías escuchar a los trabajadores hablando como si fueran las 12 del medio día. El principal motivo de ir fue para estar frescos en la habitación y hasta las tantas no empezamos a notar el frío del aire acondicionado. Creemos que el precio pagado es muy elevado para las condiciones de la habitación puesto que de las fotos a la realidad hay un trecho. Nos gustaría tener algún tipo de compensación ya que creemos que ese precio no es acorde a la habitación.

Asistencia solicitada 26 julio 2025