Buenas, realicé en enero un pedido de una batería de gel de 85 amperios hora , que me asegurasteis por escrito que llegaría en febrero y me la mandabais en febrero . hoy después de contactar yo con ustedes , porque ni os habéis dignado en informar por vuestra cuenta , me decís que llegará en marzo o abril y que no es vuestro problema el que llegue tarde, que el problema es de China.... recuerdo que sois vosotros como empresa los que vendeis el producto y sois los últimos responsables. no habéis cumplido con el contrato y con el pedido. yo pagué en enero 160 euros, dinero que habéis tenido durante todo este tiempo y no me habéis mandado el producto que me habéis vendido. Exijo responsabilidades, ya que en todo este periodo de tiempo ha habido rebajas en todos los productos y he perdido la oportunidad de poder comprar ese producto en otro sitio por un precio similar , que ahora al no haber esas rebajas y haberse finalizado ese periodo por haber confiado en ustedes, me quedo sin esa posibilidad y exijo responsabilidades económicas y legales contra ustedes.