No envio de producto

27/02/2023

Buenas, realicé en enero un pedido de una batería de gel de 85 amperios hora , que me asegurasteis por escrito que llegaría en febrero y me la mandabais en febrero . hoy después de contactar yo con ustedes , porque ni os habéis dignado en informar por vuestra cuenta , me decís que llegará en marzo o abril y que no es vuestro problema el que llegue tarde, que el problema es de China.... recuerdo que sois vosotros como empresa los que vendeis el producto y sois los últimos responsables. no habéis cumplido con el contrato y con el pedido. yo pagué en enero 160 euros, dinero que habéis tenido durante todo este tiempo y no me habéis mandado el producto que me habéis vendido. Exijo responsabilidades, ya que en todo este periodo de tiempo ha habido rebajas en todos los productos y he perdido la oportunidad de poder comprar ese producto en otro sitio por un precio similar , que ahora al no haber esas rebajas y haberse finalizado ese periodo por haber confiado en ustedes, me quedo sin esa posibilidad y exijo responsabilidades económicas y legales contra ustedes.

Atersa Shop

A: J. A.

27/02/2023

Como ya se ha indicado al cliente en un correo y también por whatsapp, el motivo del retraso ha sido debido a un trasbordo de contenedor por parte de la naviera lo cual no es algo que nosotros podamos gestionar y por tanto no podemos atender su exigencia de compensación económica.  Se le ha dado alternativa de mantener el pedido hasta la llegada del contenedor (aproximadamente 1 mes adicional) o bien cancelar el pedido y reintegrarle  el importe pagado. Ha escogido la cancelación del pedido y hemos dado orden de reintegro que quedará hecho en día de hoy 27/02.No entendemos muy bien qué otra exigencia tiene el cliente que nos ha referido amenazas con reclamaciones por un pedido de poco más de 100Eur.SaludosÓscar Albert Muñoz  Polígono Industrial El OliveralCalle A Nave 6 D y E46394 Ribarroja del Turia, ValenciaTel.: +34 96 103 84 50Fax: +34 961 038 431Atersa  es el nombre comercial de  Aplicaciones Técnicas de la Energía, S.L.Atersa  is the trade name of  Aplicaciones Técnicas de la Energía, S.L.Visita nuestra tienda online: www.atersa.shop  PRIVADO Y CONFIDENCIAL: La información contenida en esta comunicación, así como la documentación anexa es confidencial, para el uso exclusivo de su destinatario.This e-mail is intended only for the person or entity to which it is addressed and may contain information that is privileged, confidential or otherwise protected from disclosure.El lun, 27 feb 2023 a las 12:04, escribió:

27/02/2023

La única amenaza que he hecho es componer y que sea visible vuestro comportamiento a través de la plataforma OCU que puede consultar cualquier persona que quiera realizar un pedido a vuestra empresa que no lo recomiendo de ninguna manera ya que aquí ven la respuesta que da esta empresa que ha estado con mi dinero durante un mes y medio

27/02/2023

Habéis tenido mi dinero que han sido ciento sesenta euros durante un mes y medio por un producto que no me habéis enviado y no habéis cumplido los plazos ni el contrato que teníamos de venta no recomiendo nada esta empresa ya que no cumplen con sus responsabilidades financieras ni económicas