No envían las facturas a mi banco

Facturación

M. M.

A: Otovo

07/03/2025

Desde hace ocho meses, no he recibido en mi banco las facturas correspondientes al contrato: C00413839, motivo por el cual no he podido proceder a su pago en el momento adecuado. Dado que siempre he gestionado mis pagos de forma puntual, me ha causado una gran sorpresa recibir una reclamación por impago sin haber tenido oportunidad de abonar previamente las cantidades adeudadas. Además, he intentado consultar mi historial de facturación en mi área de clientes y he comprobado que no tengo acceso a las facturas emitidas, lo que me impide verificar los importes y conceptos facturados. Esta falta de acceso supone una limitación grave a mis derechos como cliente y ha dificultado aún más la resolución de este problema. Entiendo que es responsabilidad de la empresa OTOVO el envío correcto de las facturas y garantizar que los clientes tengan acceso a su historial de pagos. La falta de cumplimiento en ambas cuestiones ha generado molestias innecesarias y un perjuicio a mi historial de pagos. Por todo lo anterior, les solicito: El envío inmediato de todas las facturas pendientes para poder proceder a su revisión y pago. La retirada de mi caso de la empresa de recobros, dado que la situación ha sido ocasionada por su falta de envío de facturas. Una explicación formal sobre el motivo por el cual no se han emitido correctamente las facturas durante estos meses. La resolución del problema de acceso a mi historial de facturación en mi área de clientes, garantizando que pueda consultar mis facturas en todo momento. Agradezco una pronta respuesta a esta reclamación y la solución a la incidencia lo antes posible. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar las medidas oportunas para defender mis derechos. Atentamente, Michael Mansfield