Buenas tardes,Lamentamos que no haya podido recibir su pedido como esperaba pero no podemos ser responsable de que escribiese su dirección de forma incorrecta.Usted vive en Ciudad Real y puso el código postal de Burgos con lo que su pedido llegó a la delegación de MRW de otra localidad.El único error que cometimos con su pedido y por tratar de darle información lo antes posible, fue decirle que estábamos esperando detalles por parte de MRW pero que el estado en el que se encontraba el pedido solía ocurrir cuando se acordaba con el cliente recoger en franquicia. En cuanto MRW nos respondió con toda la información ya le dijimos que su pedido estaba bloqueado porque la dirección era incorrecta.Ha recibido el reembolso integro de su pedido y los únicos damnificados con su pedido y que no vamos a obtener ninguna compensación somos nosotros, que hemos tenido que pagar un envío premium de ida y ahora el envío de vuelta a nuestras instalaciones.Un saludoEl 30/12/2023 a las 10:53, escribió: Reclamación: No entregan un servicio contratado - (CPTES01944717-61) -- comprar-bebidas.comPaseo Rosales, n°7, 30500Molina de Segura, Murcia, SpainTel: +34 968 404 468Tel: +34 626 665 848info@comprar-bebidas.comwww.comprar-bebidas.com