El cliente tiene los libros de mantenimiento y de instrucciónes del vehículoEl cliente tiene también la ficha técnica original y la documentación de la garantía .Nos queda el permiso de circulación que estamos a esperas de recibirlo esta semana de la gestoria para enviárselo. ( el cliente ya lo sabe ) Sobre El tema de la segunda llave, Son coches de segunda mano que están en perfecto estado pero si alguna viene con una llave se advierte en el contrato que firme el cliente y que revisa que si viene con una sola llave se entrega con una sola llave no estamos obligados por ley a entregar la segunda llave si no la tenemos. Si el cliente quiere una segunda llave se le pide y se le cobra. No obstante suelen venir casi todos con dos llaves. No obstante nos choca la queja ya que el cliente una vez probado y entregado el vehículo y le dimos toda la documentación incluso nos dijo que nos invitaría a comer y que muchas gracias por el trato recibido.... Es curioso de repente que el cliente te digo una cosa por un lado y encontrarse con estos comentarios por otro lado.... Espero entre hoy y mañana tener el permiso para poder enviárselo y que el cliente se quede tranquilo. Hoy mismo se habló con el cliente y se le informó ...En fin .... Un saludo !! El 7 nov 2018, a las 13:23, escribió: