Buenos dias. 1. El 28/10 compré un articulo en vinted. 2. La vendedora me los envió por envialia el 6/11. Numero seguimiento: 00504101499436723. El 7/11 me llegó un mail de “ontime” diciendome que ya quedaba poco para recibir el envío. 4. El mismo dia otro mail diciendo que no me habían encontrado en casa para realizar la entrega, algo que no es cierto. 5. Les envié un mail para decirles que no estaba ausente y que ese mismo dia habian pasado Correos y Amazón para realizar sus entregas y estabamos en casa. 6. Al dia siguiente (8/11) otro mail indicando que me entregarían el paquete. 7. De nuevo nada y me mandan otro mail el mismo dia 8/11 indicándome que una “posible complicacion” y que llame a un telefono 981-102424. 8. Llamó varias veces y nadie responde. 9. Si le daba al seguimiento del paquete aparecía como entregado el día 8/11 cuando aun no lo había recibido y tenía el mail de “posible complicación”… 10. Dia 9/11 de nuevo mail de Ontime de “ya falta poco” y de nuevo no recibo mi paquete. 11. Llamo al telefono 981-102424, muchas veces (en total 126 veces) nadie contesta o descuelgan y cuelgan. 12. En Vinted aseguran que ya me han entregado el paquete pero no me han entregado nada. Les pregunto a quien se lo han entregado, en Vinted dicen que la compañía dice que a mi, les pido algun resguardo con mi firma o algun otro dato pero no me han enviado nada. Yo no he recibido nada ni he firmado nada. La vendedora de Vinted me indica que ella envió el paquete por Envialia.Por lo que he podido comprobar Envialia (ustedes) subcontratan el servicio de entrega a otra empresa cercana al lugar de entrega en este caso (y para mi desgracia) CAREDU EXPRESS en Ferrol a 45 km de mi casa. He estado investigando y parece que esa empresa tiene multitud de reclamaciones por no entregar los paquetes, mentir sobre la entrega, no coger el telefono no contestar a los mails… Por favor, me gustaría que se pusiesen en contacto con ellos para que me entregasen mi paquete y/o si tienen un papel con mi firma que lo envíen para ver esa firma, ya que yo no he firmado nada y alguien debe tener mi paquete. Les puedo enviar también los mails que me enviaron y que les envié (sin contestación por parte de CAREDU EXPRESS) y el registro de las 126 llamadas sin respuesta. He intentado ponerme en contacto con ustedes por whatsapp y nunca hay agentes libres. También he enviado un mail a Ontime pero no han respondido. ¿Donde está mi paquete? Quedarse con la propiedad de otra persona se llama ROBAR.