No entregada factura

Facturación

G. A.

A: Toldos Picasso

30/07/2026

Buenos días, tras la intervención de retirada de toldos realizada en la Calle Embajadores, 155 el sábado 18 de julio, quedaron en enviarme factura. Han sido muchas las veces en las que he intentado a través de Cristina, que me envió presupuesto y coordinó todo, con Tania y otras personas que no se identificaron de Facturación, solicitar la misma. Que si no les ha llegado el parte, que si lo han reclamado, el caso es que hoy sigue sin llegar la factura. Me pongo en contacto con Siniestros porque aunque no era tal, fue BBVA Allianz quien contactó con ustedes para este servicio y me encuentro con que me dicen que Facturación lleva mucho retraso y que no pueden hacer nada. Pero pregunto cómo realiza runa reclamación, si disponen de Atención al cliente y me dan este correo. Espero que esto no implique más vueltas, porque lo que pido es que se me envíe hoy la factura.Les envié el parte de los operarios. 350 euros. por la retirada de dos toldos. Gracias