No entrega producto comprado

Venta

C. M.

A: glabians-group

11/01/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de diciembre del 2025 compré en su web on line una cámara Canon PowerShot G7X Mark III (Canon 3637C002) – Black, por 747 eur. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta el día de la fecha el pedido sigue en espera, a pesar de que seguí todos los pasos de compra, es decir, realicé la transferencia como se indicaba a favor de: Ramon Romero Varo IBAN: ES65 0186 1001 9205 2762 3722 CONCEPTO Pedido 13044 carlos isidro canon g7 Fecha valor 30/12/2025 Importe 747,00€ Y les mandé el justificante de esta. Me he puesto en contacto con ustedes en su móvil de atención +34 603 79 75 48, vía WhatsApp, varias veces y en todas me dicen que su departamento de contabilidad está comprobando el ingreso. Adjunto justificante de la transferencia realizada. SOLICITO, que me sea entregado el producto pagado de manera inmediata y si esto no es posible, por falta de existencias, que me sea devuelto mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Carlos Isidro Moreno

Asistencia solicitada 26 enero 2026