No entrega premio sorteo Instagram

Iniciar una reclamación

J. S.

A: baralia travel agency

25/09/2024

Sta Perpetua de Mogoda a 24/09/24 Reclamación: Sorteo Instagram Baralia_Travel Agency 26/2/24 Me apunte al sorteó que realizo Baralia Travel Agency el 26/2/24 publicado en su Instagram, mi Instagram @rosaazul_6, después de hacer unas comprobaciones la agencia (por unos datos supuestamente erróneos) me concedieron el primer premio que era una escapada doble por Europa 2 días y 1 noche. Me ofrecieron 4 opciones de destinos para escoger. El día 2/3/24 confirmo que escojo la escapada a Lisboa para las fechas 30+31 de octubre de este año, a partir de esa fecha no se nada hasta el 4/4/24 donde se disculpa por no haber visto el mensaje antes y me proporciona un numero de WhatsApp para agilizar la comunicación y el trámite, pero aun asi no recibo en ningún momento los bonos del viaje. Llamando por teléfono en varias ocasiones y recibiendo escusas, en una llamada realizada el viernes 20/9/24 ya me puse más seria y me dijo que le llamará el lunes 23/9/24 para zanjar el tema, al llamar el lunes me saltaba el contestador continuamente, llame al teléfono de la pag. Web y la chica que ya me conoce de otras llamadas se ríe y me dice que está ocupado con otra llamada que en cuanto acabe me llama (cosa que nunca sucedió). Al no recibir su llamada vuelvo a contactarles en ambos móviles y en ambos salta el contestador. Asi que le envio a Jordi un mensaje por WhatsApp y recibo como respuesta literal: Ahora sí que os habéis quedado sin viaje, a insultar a tu p. casa. Solicito la entrega del bono del viaje en las condiciones del sorteo y fecha pactada o en su defecto la compensación económica del importe total del viaje ofertado.

Asistencia solicitada 10 octubre 2024