Buenas tardes:El el 24 de febrero de 2022 compré una bici en la tienda Garaje Paco (Oviedo). Al recibirla no fue de mi gusto y contacté con la tienda por si podía devolverla o cambiarla por otro modelo en concreto. Se me confirmó de la posibilidad de devolución al no haber estrenado la bicicleta y quedé a la espera de ser avisado cuando llegase el modelo que habíamos concretado para enviar la antigua y devolver la otra. Estamos hablando de la semana del 1 de marzo.Puesto que la cosa se alargaba, en un intento de mostrar mi agradecimiento y buena voluntad al respecto de la devolución y además al ser una bici que ellos podían vender, procedí a llevarla yo mismo el 19 de mayo de 2022 a la tienda, ya que consideraba que era mi responsabilidad el devolverla dado que la situación se iba alargando.Al entregar la bici (sin estrenar, obviamente) se me hizo un justificante de devolución en el que se notificaba dicha devolución, el importe pagado y se añadía que “el cliente queda a la espera de que entre otra bicicleta de su agrado caso contrario procederemos a devolverle el importe ya pagado por la bicicleta.”Durante los meses (7) de marzo, abril, mayo, junio, julio, agosto y casi todo septiembre he estado llamando en repetidas ocasiones a la tienda y uno de los comerciales me ha informado que estaban a la espera de recibirla. En una de las llamadas del mes de septiembre y al ver que la situación se está alargando demasiado, comentan la posibilidad de buscarla en otra tienda. Por intentar ganar tiempo busco yo el modelo y talla en cuestión y lo encuentro en otra tienda y les aviso. Cuando me llaman me dicen que es cierto que existe la posibilidad se buscar la bici en otra tienda, pero solamente si la tienen en tiendas con las que ellos tratan en situaciones como ésta y en dichas tiendas no tienen el modelo que busco.Finalmente y tras 7 meses, el día 23 de septiembre el dueño de la tienda, Francisco Méndez, se pone en contacto conmigo y me comenta que necesita un plazo para buscarla. Le indico que creo que 7 meses es un tiempo razonable y que además en el comunicado me indicaban que si no recibían un modelo de mi gusto me devolverían el dinero. Al comentarle la posibilidad de devolución del dinero que ellos mismos habían puesto en la nota de devolución me dice que esa nota estaba mal y que ellos no trabajan de esa manera.Tras una conversación en la que me pide de plazo hasta el 30 de septiembre, yo me niego perder más tiempo y acordamos un plazo hasta el miércoles 28 de septiembre para conseguir la bicicleta o devolver el dinero. El miércoles día 28 ante la ausencia de llamada me persono en la tienda de Oviedo y me indica que al día siguiente me llamará ofreciendo la misma solución de siempre, bicicleta o dinero el jueves 29. El día 29 tengo, de nuevo sin llamada, llamo yo a la tienda y no me coge el teléfono el dueño. Finalmente tengo que llamar yo a las 20:30 a un teléfono móvil desde el que me ha llamado en otra ocasión y me dice que no me ha hecho ni el ingreso de la devolución ni ha recibido la bicicleta. Finalmente me dice que el viernes 30 le llame en horario comercial, logrando el plazo que quería en un principio. A día de hoy sigo sin recibir ni la bicicleta, ni el dinero. Al llamarle me sigue pidiendo plazo para dentro de más tiempo y yo necesito una solución.La paciencia y el tiempo invertidos en esta situación tienen un límite y de ahí el poner esta reclamación. Entiendo que la tienda ha hecho una serie de movimientos para intentar conseguir una bicicleta que busco, pero considero que se ha dilatado demasiado en el tiempo y la mejor solución es la devolución del importe, que ellos mismos autorizaban en su nota.