No entrega de título MBA

Iniciar una reclamación

D. S.

A: Instituto Europeo de Postgrado

22/12/2020

A principios del año 2016, tras el pago anticipado de la matrícula(6.500€) curse un MBA a distancia con su Instituto. Debido a un problema interno del propio instituto, me solicitaron retrasar un par de meses la última materia sin yo conocer la problemática que con ello traería después. Al terminar el MBA me informan que no pueden expedir el titulo y que debo esperar a que termine la convocatoria siguiente, posponiendo la entrega del titulo de 2017 a 2019. Tras muchas quejas no me dan ninguna solución, pero encima estamos terminando 2020 y todavía no dispongo de dicho titulo de la Universidad rey Juan Carlos. Únicamente obtengo excusas indicando que en breve lo recibiré pero han pasado mas de 3 años desde que termine dicho MBA y sigo sin dicho título.Este incidente ha causado problemas en mi trabajo al solicitarme el titulo para demostrar la obtención dicho titulo.Como les he comentado, llevo 3 años detrás del instituto para poder resolver el problema y lo unico que obtengo son largas por su parte.