NO ENTREGA DE SEGUNDA LLAVE DEL VEHICULO

21/05/2023

Estimados/as señores/as:En el mes de enero adquirí un Toyota RAV 4 con las siguientes características:Modelo RAV4 220H e-CVT 5P AdvanceConcesionario: Llorente (A.E. Llorente, S.A.) Dr. Federico Rubio y Gali 37 - 28039 A fecha de hoy sigo sin recibir la segunda llave para un vehículo que de hecho encargué hace casi un año.SOLICITO se me haga entrega de la segunda llave a la que tengo derecho. Nadie me advirtió de esta irregularidad antes de pagar la totalidad del vehículoSin otro particular, atentamente.

21/05/2023

22/05/2023

Estimado Sr. Roldán:Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente.Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que traslade sus comentarios a la dirección de correo electrónicoclientes@toyota.eso bien a través del número de teléfono 900 82 2002 o 91 05 05 000.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Atentamente.Mara Guerras GarcíaCustomer Experience' +34 91 05 05 000900 82 20028clientes@toyota.eswww.toyota.es------------------- Mensaje original -------------------

25/05/2023

26/05/2023

Es la segunda vez que me mandan la misma respuesta automática sin solucionar el problema que ya he detallado en un correo previo. Seguiré acumulándolas para constatar la ineficiencia de Toyota y su falta de preocupación por el cliente.

26/05/2023

29/05/2023

31/05/2023

Reitero lo expresado en mensajes previos. Como la respuesta que ustedes me dan siempre es una respuesta automática, las iré acumulando para que en el caso de reclamar a instancias superiores, quede mayor constatación de su desidia y desinterés:A la atención de Mara Guerras García.La razón de reclamar a través de OCU es porque a través de clientes@toyota.es no me están dando una solución ni una respuesta satisfactoria (adjunto la última contestación de Ana Miralles Eckman) . Repito que 1. me parece mucho tiempo esperando la segunda llave desde que pagué el vehículo (5 meses) y más aún desde que fue encargado (casi un año) 2. No me advirtieron de esta circunstancia antes de pagar. 3. Conocidos míos que han adquirido vehículos con posterioridad (de Toyota y de otras marcas) tienen dos llaves, por lo que la excusa de la crisis de los semiconductores NO es admisible.No vuelvo a adjuntar los múltiples ficheros que ya obran en su poder.

31/05/2023

01/06/2023