No e recibido el pedido

M. S.

A: Zapasduo

26/03/2021

Hola e echo un pedido i no me a llegado e intentado contactar con la pagina pero no e tenido respuesta me dice que ya esta envido i e ido a correos i resulta que no esta mis datos esta los datos de otra persona que esta en madrir

Zapasduo

A: M. S.

28/03/2021

Buenas tardes,El cliente realizó un pedido con dos productos el 28 de febrero.Uno de ellos se entregó el 22 de marzo a las 18:47.El otro está enviado pero aún no lo han tramitado y no han aportado información los transportistas.En la página web ya pone que los pedidos vienen separados es por ello que cada uno tiene un código de seguimiento diferente.El cliente al hacer la compra acepto las condiciones de compra venta de la web en la cual pone que la fecha de entrega es de 20 dias aproximadamente pero que los pedidos pueden tardar hasta 60 dias.Una vez pasados los 60 dias si el cliente no ha recibido el producto se le hará un reembolso en su cuenta.Le pedimos un poco de paciencia.Gracias por entenderlo.Un saludo.El vie, 26 mar 2021 a las 17:17, escribió:

M. S.

A: Zapasduo

28/03/2021

No se a quien lo habéis entregado porque a mi no i e ido a correos i ponia la dirección de otra persona que esta en madrir i yo soy de girona a sin que ubicaros un poco

Zapasduo

A: M. S.

31/03/2021

Buenas, disculpa pero es verdad.Hemos contactado con la empresa de reparto y se habían equivocado de código.En cuanto nos los den te lo enviamos al correo,Pero como te dijimos y aceptaste en las condiciones de la web los pedidos pueden tardar hasta los 60 dias.Un saludo.El lun, 29 mar 2021 a las 0:30, escribió: