NO DEVUELVEN PLACA ELECTRONICA

Ejecución del servicio

T. D.

A: ROGAMA SERVIHOGAR

05/02/2025

Buenos días, con fecha 13 de noviembre de 2024 vinieron unos técnicos a nuestras oficinas para revisar un aparato de aire acondicionado y calefacción (modelo GENERAL RC-24-LA) (según albaran que adjunto), que se había estropeado. Nos dijeron que es un fallo eléctrico y que se tienen que llevar la placa y el termostato de pared. Nos hicieron darles un cheque al portador para que se pudieran llevar arreglar de momento las piezas y nos dejaron un albarán por importe de 798,60 €, comentando que era el precio del arreglo. Tras varias llamadas para ver como va la placa, se pasaban la pelota los unos a los otros, y así estuvimos un mes prácticamente, sin saber nada de la placa. Nos metimos en internet para ver las reseñas de ellos y casi todos los trabajos que han hecho SON ESTAFAS, la verdad que nos empezamos a preocupar por las reseñas tan tan malas que tienen. Nuestra sorpresa es que cuando pedimos que nos instalen la placa arreglada nos dicen que NO, que primero tenemos que hacer una trasferencia de la mitad del albarán, entonces nosotros les decimos que le pagamos el importe completo una vez que traigan las piezas arregladas pero NO QUIEREN DEVOLVERLAS Y SU CONDICION ES PAGAR ANTES DE LLEVAR LAS PIEZAS, obviamente con todos los comentarios negativos que tienen no íbamos a pagar antes de que nos entregaran las piezas. El tema es que no nos quieren devolver tanto la placa como el termostato de pared. Nosotros no nos negamos a pagarles , simplemente queremos una garantía y ellos no nos dan ninguna. Por favor solicitamos que nos entreguen NUESTRAS PIEZAS y tras una factura pagaremos el importe de la reparación sin problema.

ROGAMA SERVIHOGAR

A: T. D.

06/02/2025

Buenas dias, Es un placer dirigirnos a usted en relación con el proceso de reparación de la placa electrónica en su domicilio. En primer lugar queremos asegurarle que en ningún momento existe una negativa por nuestra parte en lo que respecta a la devolución de la placa reparada. El procedimiento acordado implica que una vez aceptado el presupuesto para la reparación y realizado el pago inicial de 200 euros como señal y se procede con la reparación de la placa electrónica, una vez completada la reparación, la placa se deja lista para el montaje, pendiente de su autorización. Para llevar a cabo el montaje en su domicilio, es necesario realizar un pago del 50% restante acumulado del presupuesto, el monto restante se cobrará una vez que el trabajo esté finalizado y la placa electrónica esté correctamente instalada en su domicilio. Esperamos darle solución lo antes posible , nos mantenemos a la espera de su respuesta. Unsaludo El mié, 5 feb 2025 a las 13:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Gracias. Un saludo. Servicio Tecnico GR serviciotecnicorgt@gmail.com Advertencia legal: Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente correo, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. En cumplimiento de la LOPD 15/99 y LSSICE 34/2002, y demás disposiciones legales, se le informa que sus datos de carácter personal se encuentran en un fichero automatizado de carácter personal cuyo Responsable de Fichero es SERVICIO TECNICO GR. Autoriza la utilización de los mismos para las comunicaciones, incluyendo las realizadas vía correo electrónico, queSERVICIO TECNICO GRrealice. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar sobre tales datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a cuyo fin deberá dirigirse por carta a SERVICIO TECNICO GR C/ 12 de Octubre, Nº.2 Bis 2º2 28991 Torrejón de la Calzada - Madrid, o por email gestionserviciotecnico@hotmail.com Si usted no desea recibir más información vía e-mail remita un correo indicando la palabra baja en asunto.