no devuelven el tocadiscos

asis tecnic electronica m.q confeccion

Iniciar una reclamación

A. G.

A: asis tecnic electronica m.q confeccion

21/06/2024

Hola buenos días, mi reclamación es que a mi padrastro( José Daniel iglesias Sánchez) le han estafado, el mandó un tocadisco vietta 6-11 muy antiguo el día 18/10/2023 a reparar una cosa y nos dieron un presupuesto por teléfono de 326 euros, vinieron a recogerlo y pagamos 39 euros al contado, esperando y sin que nadie llamase, nos ponemos en contacto y nos dicen que no nos preocupemos que ya esta, y mandan al domicilio un plato del tocadiscos, faltando el amplificador y los altavoces, lógicamente le dijimos que faltaban cosas que se lo llevara y viniera todo. Pue pasa el tiempo y sin ninguna llamada ni nada por parte de ellos, volvemos a ponernos en contacto siempre decían te llamamos y sin ninguna devolución de la llamada, y un día ya nos dicen que claro que el presupuesto es ahora de 860 euros, y les dije que después del tiempo que llevamos y la mala gestión por parte de la empresa que solicitamos la devolución del tocadiscos y dando largas y ya no sabemos que mas hacer para que no lo devuelvan. LOGICAMENTE NO QUIERO QUE ESTA EMPRESA ME HAGA ABSOLUTAMENTE NADA,POR QUE NO ME DAN NINGUNA CONFIANZA Y NOS HAN ENGAÑADO. QUEREMOS EL TOCADISCOS. un saludo telefonos de contactos con ellos: 916989339 615190794

Asistencia solicitada 06 julio 2024