No devuelven el dinero

A. C.

A: United Colors of Benetton

30/12/2016

He realizado una devolución de un pedido online y no me devuelven el dinero. El pedido lo he recogido de las oficinas de ups el día 9 de noviembre de 2016, y la solicitud de devolución la realicé el día 15 de noviembre, por lo tanto dentro de los 14 días naturales que me daban de plazo para devolver. Ellos recibieron el paquete en sus oficinas de Italia el día 22 de noviembre según pone la página de seguimiento de la empresa de mensajería que ellos me facilitaron para hacer la devolución, UPS. Yo no pagué ni gastos de envío ni de devolución, estaban incluidos. El caso es que viendo que no me devolvían el dinero ni tenía ninguna noticia de ellos sobre el paquete, sólo sé que lo recibieron por la página de seguimiento de UPS, les envié un email el día 7 de diciembre para ver si había algún problema, email que no contestaron. Como no me constestaron el día 15 de diciembre le pedí que me devolvieran ya el dinero, exigiéndoles además el doble del importe de lo que yo había pagado por la demora en hacer el reembolso, según establece el artículo 123 de la ley de consumidores y usuarios , email al que tampoco me contestaron ni por supuesto me hicieron la devolución. El día 22 de diciembre les vuelvo a reclamar el dinero y hoy a 30 de diciembre todavía no me han hecho la devolución ni tengo noticias de benetton. Vamos una auténtica vergüenza. Tengo todos los emails y los números de seguimiento de ups, donde pone la fecha que recibí el producto, la fecha en la que hago la devolución y la fecha de la entrega sus oficinas.

United Colors of Benetton

A: A. C.

30/12/2016

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado(a) Abogados Abogados,Gracias por contactar con nuestro Servicio de atención al Cliente, responderemos a su solicitud lo antes posible.Cordialmente,Servicio de atención al Cliente United Colors of BenettonHorario: lun-vie, 9 am - 6 p:m (GMT+1)El resumen de su solicitud es:----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 30 dic. 13:50 CET (:www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidad)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Benetton.[N46O6Z-3YO1]