No devolución

C. R.

A: ORO VIVO SA

21/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra el online el dia 5/9/24, con un total del importe de 740,79€ realizó una devolución bajo los términos y procedimiento ascendiendo el importe de la devolución de 366,90€. El paquete se envió dia 11/9 en correos ORDCP08302Py desde entonces la comunicación con su empresa es muy lenta y deficiente. No hay número de teléfono donde te atiendan. Su empresa alega no haber recibido el paquete y así no remitir la devolución SOLICITO: devolución y reembolso de los artículos enviados y respuesta de la misma en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

ORO VIVO SA

A: C. R.

23/09/2024

Estimada señora,En respuesta a su mensaje, le informamos que, hasta el momento, no hemos recibido el paquete correspondiente a su devolución. Le pedimos, por favor, que se ponga en contacto con Correos y nos facilite el manifiesto de entrega, para que podamos verificar el estado del envío.Cabe destacar que, en varias ocasiones, Correos no nos ha entregado los paquetes, y por ello ya hemos presentado reclamaciones por este motivo.Agradecemos su comprensión y quedamos a la espera de la documentación solicitada para proceder con su reembolso lo antes posible.Atentamente,Ouro VivoOroAtención al Cliente08007 · Barcelona · Spainwww.orovivo.comEste correo electrónico es un servicio de Orovivo. El 21 de septiembre de 2024, 6:30:26 UTC, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [VDRD9P-516NE]