No devolución por fallecimiento

C. B.

A: BALEARIA

26/09/2024

Compré inicialmente tres billetes para el 18-20 de mayo de 2024, con la póliza de seguro. Por motivos laborales, decidimos con balearia cambiar el viaje para la fecha del 13 al 15 de septiembre de 2024. Pero el día 13 de julio fallece una de las pasajeras, por lo que solicito la póliza de seguro para reclamar al seguro los gastos de los billetes por causa de fuerza mayor. Balearia únicamente me envía la póliza de seguro en la que aparece la fecha del 18 al 20 de mayo, por lo que el seguro lo rechaza. He llamado más de 20 veces a Balearia y he ido presencialmente y lo único que me han dicho es que a ellos les aparecía la póliza de seguro con el viaje de septiembre pero no me la podían enviar por fallos informáticos. Finalmente, tuve que cambiar las fechas del viaje al 6 de septiembre y solo pudo ir una pasajera. Obviamente, ni el seguro ni Balearia me han devuelto nada por las otras dos pasajeras (o ni que sea el importe de la fallecida).