No devolución ni reembolso

Y. S.

A: Florabella SL

19/06/2023

Se realiza la compra de unas flores artificiales para colocar en una casa de una clienta, se eligen en este vivero porque siempre compramos allí toda la planta natural y seguimos confiando para la compra de estas plantas que no son naturales. Se compran el día 15 de Junio a medio día, se realiza el traslado a la casa de la clienta en la Zona de Avila, y se desestiman por ser poca cantidad y preferir la clienta tener otro tipo de planta natural y no artificial.Al día siguiente a primera hora de la mañana, se llevan las plantas a devolver, ya que la clienta desestima su uso, y sin haberlas utilizado, y en las mismas condiciones que se compraron, nos comunican que nos hacen la devolución de unas plantas tipo árbol, pero que las ramas sueltas que compramos no. Se vuelve el día siguiente para hablar con la responsable y nos indica que esas ramas han sido utilizadas en un evento (esto es mentira, no trabajamos en eventos ni incentivos) y a mi ayudante le indica que no le hace la devolución. Indicando nuevamente que es decoradora, y que ha estado expuesto en un evento varios días, pero no ha pasado ni 12h cuando se ha ido a devolver y no trabajamos en eventos. (es mentira)Ponemos una hoja de reclamación y nos ponemos en contacto con vosotros, ya que no sabemos donde podemos denunciar este tipo de cosas.En su pagina web hay dos enlaces (justos en los que se habla de la compra y de las condiciones) que no funcionan, tengo las capturas de pantalla de hoy mismo, y en su ticket o factura no indica ni está escrito en ningún lugar las condiciones de devolución, además de indicar en una factura claramente genérica que la mercancía servida es de plantas vivas, y la factura es toda planta artificial y un jarrón de cristal, no entiendo este detalle que es totalmente erróneo y por lo que creo no legal.