Buenas noches, como muchos adolescentes, me sumo hoy ante la injusticia realizada por La Plaza de Toros de Murcia. En un principio, la nochevieja 2022 se festejaría dentro de la franja horaria de 1:00 a.m, hasta aproximadamente las 7 a.m. Sin embargo, ante las circunstancias sanitarias actuales, y debido al incremento de casos en toda la región de Murcia, el ocio nocturno se ha visto reducido hasta la 1 de la madrugada, por ello se imposibilita la realización de dicho evento, y en su lugar se realizará el día 1, de 18:00 a 1:00 a.m, y en mesas de 12 personas, algo que no se nos comunicó hasta el día 28 de diciembre, 3 días antes de su realización. El problema erradica en que, a diferencia de muchos lugares de ocio como el Zig Zag, o Rincón Huertano, han devuelto todo, o gran parte del dinero, asumiendo así los gastos de gestión. No obstante, la plaza de toros, además de su impuntualidad e imprudencia, se ha negado a devolver el dinero, lo que ha dado lugar a una gran polémica entre los jóvenes. Nosotros hemos pagado por un servicio que no es el mismo ofrecido, y, como mínimo debería existir la posibilidad del reembolso del dinero, o una parte del dinero, como se afirmaba en muchos mensajes publicados en redes sociales anteriormente de salir el decreto de reducción de horario, y aforo. Por su parte, esta empresa «MURENTERTAINMENT S.L», ha desactivado todos los comentarios negativos en redes sociales como Instagram, además de ignorar todas las solicitudes realizadas. Exigimos un mínimo de justicia, por la situación en la que estamos hoy en día, por la pandemia, y su huella de crisis, al igual que la empresa no es capaz de asumir sus pérdidas, nosotros tampoco debemos de pagar las consecuencias de su mala gestión.Atentamente desde Murcia.