Hola, Galiemas es una página web de phising. Te hace meter unos datos para que te envíen una caja y no te envían nada, te hacen un cargo de 2,45€ por una suscripción que no realicé. Cancelé la suscripción al día siguiente que es cuando me lo permitieron. Me siguen llegando muchísimos SMS que son SPAM y no consigo hacer que dejen de llegarme. Además de eso, En base a los derechos del consumidor y haciendo referencia al punto 7. Derecho de Cancelación de su página de soporte, cancelé mi suscripción sin hacer uso de ella y no me han devuelto el importe de 2,45€ que me cobraron de manera indebida. 7. Derecho de cancelaciónSi cancela su suscripción, le devolvemos el dinero. Puede cancelar su suscripción si no la ha utilizado en un plazo de 14 días. Le reembolsaremos el importe sin demoras indebidas y nunca más tarde de 14 días a partir del día en que se nos notifique que desea cancelar el acuerdo. Le devolveremos el dinero por el mismo medio de pago que utilizó en el momento de la compra, salvo que se acuerde otro medio.Realicé la cancelación el día 28 de Septiembre y estamos a 17 de Octubre, han pasado más de 14 días y no se me ha devuelto nada.