Hola, compré dos billetes hacia Valencia como regalo para mi novio, él decidió romper conmigo una semana antes, y no me dejan cancelar el billete porque no es reembolsable, busqué para cambiar de día, y no me salían opciones desde la aplicación, así que fui con atención al clientes y me dijeron que sería 15€ por CADA BILLETE, se compraron en conjunto, y cambiarlo 15€ por cada uno supone 60€ más el precio del billete actual osea la diferencia, y como no dispongo de ese dinero porque soy estudiante pregunté sobre cambiar los datos y eran 80€, osea casi el precio del billete, eso es una locura, no me dan alternativas razonables, todo es sacar el dinero, porque si encontrara viajes más baratas del que tenía no me daría el precio ellos de la diferencia pero sí que exigen el precio por todo, cuando dicen el cambio 15€ suena como que será 15€ cambiar todos los billetes comprados en conjunto, y me parece una barbaridad el precio por cambiar los datos. No me dan alternativa a nada, yo como estudiante que trabaja y que todo va hacia su familia que vive en situación precaria, es tan injusto que por cosas de la vida no pueda viajar y decidan hacerme esto, no dar alternativas razonables y solo quitar dinero. Solo quiero una devolución o una alternativa que no tenga que ser tan costosa