Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio de 2023 adquirí en su establecimiento?mediante compra online el producto Bicicleta Specialized Aethos Comp talla 54. Adjunto el siguiente documento:?factura. También es posible aportar mails con el responsable de garantía y con el responsable del departamento web de la empresa.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a menos de un mes desde su compra. El cuadro de dicha bicicleta mostró una fisura grave, dejándolo inutilizado y conformando un gran riesgo de accidente en caso de querer usarlo. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, sin aportarnos datos fiables ni de la marca, ni del perito que supuestamente observó la bicicleta y además en un primer momento nos sugieren que llevemos la bicicleta a otro establecimiento donde no la hemos comprado.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustitución?del producto en el?plazo más breve posible y acorde a lo publicitado por la marca garantía de por vida en cuadros.Sin otro particular, atentamente.