NO CUMPLIMIENTO CONTRATO

Iniciar una reclamación

T. Z.

A: GERMAIN RAMON PAZ MOGOLLON

04/03/2022

Buenos días,El día 03/02/20 realizamos la firma del contrato del servicio REPORTAJE DE BODA EN FOTO+VÍDEO+ ÁLBUM para nuestra boda y la verdad es que, ha dejado mucho que desear. Trabajo mal procesado (no está la totalidad de las fotografías editadas, en el contrato indica que sí que deben estar procesadas la totalidad del reportaje), las fotografías están entregadas fuera de plazo (y sólo vía online),...Hemos tenido que pedir que nos sacaran fotos de los clips del vídeo de la boda...Contratamos servicio fotografía+ vídeo+ álbum, no hemos recibido el álbum todavía ni respuesta sobre en qué estado se encuentra, tampoco hemos recibido el USB con todas las fotografías de la boda (hemos pagado según contrato el dinero para la entrega de todo el material de ese día), tampoco las 10 copias impresas, tal y como se indica en el contrato. Requerimos que nos devuelva el dinero del álbum ya que después de estar preguntándole por diferentes vías durante un tiempo no se digna a contestar, ni a dar señales de vida.Fue advertido que si no contestaba interpondríamos denuncia. Por incumplimiento de su parte del contrato requerimos que nos indemnice según la cláusula decimotercera del contrato.Saludos