No cumplen lo que ofrecen al contratar.

TRAVELONE HOTELS S.L.

Iniciar una reclamación

21/06/2023

Su Identidad Web: IMAGINE HOTELSSu Web. https://imaginehoteles.tecnoturis.esDisplay Telefónico. TierraHoteleraEl pasado 9 de Mayo, fui contactado telefónicamente por personal de esta empresa. Me ofrecieron un pack de 30 noches de hotel con los que se cubriría el alojamiento en mi estancia en cualquiera de los hoteles que ellos trabajaban. Indicaban que esta oferta era posible porque era una promoción con fondos europeos para fomentar el turismo, el alojamiento se cubriría con fondos europeos, y que cada noche de estancia se quitaría 1 de las noches de hotel por habitación que estuviésemos ocupando. que debido a lo bueno de la oferta, tendríamos que, al menos, elegir una media pensión.Me pareció muy buena la promoción y gasté 180 euros para acceder a uno de esos Bonos de 30 noches de hotel que caducan en 4 años.Solo tuve acceso a las condiciones por escrito una vez pagado - insistían en hacerlo durante la llamada - y las condiciones en el documento proporcionado son bastante difusas, alojamiento promocionado, lo que yo entendí por lo que me contaba la chica por teléfono - que con el bono tenía el alojamiento pagado, así que no le dí mayor importancia.Bueno la realidad ha sido que, cuando me he puesto a organizar las vacaciones y he contactado con ellos, los precios proporcionados no se ajustan a lo prometido ( es decir, si el bono cubre el alojamiento, yo tendría que ocuparme de la diferencia entre el régimen de sólo alojamiento y el régimen de pensión elegido )Cuando intento contactar con ellos - sólo hay acceso a llamar al teléfono de reservas - cuando pido hablar con administración - toman nota, pero nunca llaman - cuándo he pedido un presupuesto - para tener por escrito que lo que ofrecen no es lo que me dijeron por teléfono, me dicen que no dan información por escrito, solo por teléfono - No sé si puedo culpar a la empresa por un empleando usando mentiras para que contrate, pero al menos me gustaría poder recuperar el dinero, ya que está claro que no me van a dar lo que me prometieron.

21/06/2023

Buenas Tardes,Tras semanas esperando que alguién de administración -no sólo de reservas- se pusiera en contacto conmigo, como les comenté, he procedido a registrar la queja en la OCU, para que siga su cauce preceptivo.Sírvanse a responder si así lo estiman conveniente.Un Saludo,Daniel Tejedor

TRAVELONE HOTELS S.L.

A: D. T.

19/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

19/07/2023

El principal problema radica en que ustedes al vender, indican que el precio del alojamiento se cubre con las noches del bono - no un precio mejor, bonificado, sino el precio del alojamiento en régimen solo estancia, de ahí que soliciten que al reservar se haga con mínimo media pensión - por sus propias explicaciones - lógicamente su definición de alojamiento promocionado/bonificado en la documentación es lo suficientemente difuso para inducir a error. Dicho sea que a esa documentación se accede una vez pagado. Y sólo una vez cuando uno va a hacer una reserva se descubre el truco. Así mismo la primera vez que me puse en contacto con ustedes no habían transcurrido los 15 días, si bien no tuvieron a bien ninguno de los 3 agentes de reserva pasar la nota para que la administración se pusiera en contacto conmigo, para bien aclararlo o desistir del mismo.