Con fecha 10 de enero de 2024 realizamos la compra a Automóviles Playcar S.L.U., del siguiente vehículo:Marca: ToyotaModelo: CorollaQuedando pendiente la entrega de la segunda llave, el manual de uso del vehículo, documento acreditativo del mantenimiento y revisión del vehículo, así como la documentación de transferencia de propiedad del vehículo. Cierto que ese mismo día se nos entregó “justificante profesional de tramitación de vehículos” con una validez de 30 días.A fecha actual, es decir 17 de mayo de 2024, no nos han remitido absolutamente nada de lo que tenemos pendiente. Después de muchas y reiteradas peticiones en conversaciones con el vendedor, la respuesta siempre es la misma: “no preocuparos que todo se soluciona”. Evidentemente, el tiempo pasa y no se soluciona nada.Hemos enviado un email a su gestoría el 6 de marzo, conforme nos dijo el vendedor, para que nos explicasen que pasaba, y no se han dignado a contestar.Según el vendedor, le da traslado de todo a su jefe. Le pedimos el teléfono de su jefe y la respuesta es que no lo puede dar.